О работе Управления Роспотребнадзора по Рязанской области

в системе межведомственного электронного взаимодействия 

за март 2021 года

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области (далее – Управление) с 01.10.2011 продолжает осуществлять межведомственное электронное взаимодействие с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.  

За отчетный месяц специалистами Управления в рамках предоставления государственных услуг выдано 193 документа, в том числе:

 

  1.  Лицензии:
  • на деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах – 1 (переоформлено);
  • на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) - 1.
  1. Санитарно-эпидемиологических заключений:

 

  • на проектную документацию – 60, в том числе через Единый портал государственных услуг - 39;
  • о соответствии (несоответствии) видов деятельности (работ, услуг) требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов – 103, в том числе через Единый портал государственных услуг - 2.
  1. Уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности – 28, в том числе 7 уведомлений – через Единый портал государственных услуг».

В системе межведомственного электронного взаимодействия в рамках предоставления государственных услуг сформирован 161 запрос в Федеральную налоговую службу.