Опубликовано пт, 08/03/2018 - 00:00 пользователем admin *Нормативно – методическое обеспечение*     1) Методические рекомендации «Риск-ориентированный подход к осуществлению контрольно-надзорной деятельности территориальными органами Роспотребнадзора» (приказ Роспотребнадзора от 26.12.2014г. №1302); 2) Методические рекомендации «Классификация хозяйствующих субъектов и видов деятельности по потенциальному риску причинения вреда здоровью человека для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий» (приказ Роспотребнадзора от 30.09.2015г. №1008); 3) Методические рекомендации «Расчет показателей, характеризующих численность населения под воздействием факторов потенциального риска причинения вреда здоровью человека объектами санитарно-эпидемиологического надзора» (приказ Роспотребнадзора от 07.10.2015г. №1025); 4) Методические рекомендации «Классификация пищевой продукции, обращаемой на рынке по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий» (приказ Роспотребнадзора от 18.01.2016г. №16); 5) Методические рекомендации «Риск – ориентированная модель контрольно-надзорной деятельности в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия. Классификация хозяйствующих субъектов, видов деятельности и объектов надзора по потенциальному риску причинения вреда здоровью человека для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий» (МР 5.1.1.0116-17 от 11.08.2017г.)