Публикатор Публикатор

«Назад

О мерах по недопущению продажи алкогольной продукции дистанционным способом

О мерах по недопущению продажи алкогольной продукции дистанционным способом

 

В целях защиты прав неопределенного круга  потребителей в период с января по август 2017 года Управлением подано в судебные органы 11 исковых заявленийо признании информации о продаже алкогольной продукции дистанционным способом, размещенной на сайтах в сети «Интернет», запрещенной к распространению. Из них судами г.Рязани уже рассмотрено 9 заявлений и вынесены решения, согласно которым страницы сайтов в сети «Интернет» признаны запрещенными к распространению и подлежащими закрытию.

12.09.2017г. Железнодорожным районным судом г.Рязани оглашена резулятивная часть решения по делу о признании информации о продаже алкогольной продукции дистанционным способом, размещенной на сайте в сети «Интернет», запрещенной к распространению. Решение  в законную силу не вступило.

Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области продолжается работа, направленная на защиту граждан от приобретения некачественной алкогольной продукции, реализуемой через интернет-сайты.

Управление Роспотребнадзора по Рязанской области обращает внимание на то, что продажа алкогольной продукции дистанционным способом ЗАПРЕЩЕНА.

 

16+

 

 

Природно-очаговые инфекции и меры профилактики

О регистрации уведомлений о начале предпринимательской деятельности


Выезжающим зарубеж
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»
Таможенный союз
Виртуальная служба